Gottesdienst

Wir feiern unseren Gottesdienst jeden Sonntag um 10.30 Uhr im Parkrestaurant (Industriepark 200, 78244 Gottmadingen) (Karte)

Der Gottesdienst ist Ausdruck unserer Gemeinschaft mit Gott und miteinander. Hier wollen wir Gott loben und anbeten mit Liedern und Gebeten.
In der Predigt hören wir, was Gott uns durch sein Wort sagen will.

Dies ist uns Ermutigung, gibt uns Kraft und Halt und ist Tankstelle für die Woche.

Die Gottesdienste werden von Mitarbeitern vorbereitet und geführt. Eine kleine Musikgruppe begleitet unser Singen.

Kinder sind uns herzlich willkommen. Sie sind zu Beginn des Gottesdienstes mit dabei, feiern dann in altersentsprechenden Gruppen Kindergottesdienst.

Kinder sind uns wichtig und Teil unserer Gemeinde, deshalb wollen wir ihnen nahebringen, dass Gott uns lieb hat und dass Jesus unser Freund ist. Sie sollen sich in der Gemeindefamilie geborgen fühlen.

Kindergottesdienst doppelt